| Papa Jean et Maman Raymonde - 17/07/2006 |
| . |
Ronald ayant amené son ordinateur à la maison, nous venons de suivre le début de ton voyage avec grande joie (de très jolies photos, beaucoup d'encouragements).
Nous te souhaitons bonne continuation.
Prudence quand même.
Nous t'embrassons très fort. |

Evelyne ALLARD - 16/07/2006 |
Bonjour Cécile,
félicitations,1/pour votre extraordinaire expédition, 2/pour votre blog
je m'exerce chaque jour pour améliorer mes sirènes en souhaitant que vous entendrez bientôt mes OoOh!d'admiration.
de tout coeur avec vous, bonne route; je vous embrasse
Evelyne Allard
| Sylvie - 15/07/2006 |
| . |
Vas-y, Cécile! C'est toi la meilleure! En regardant le Tour de France, je pense à bien à toi...
En tout cas, je suis contente que tu sois bien accueillie et que ton voyage semble commencer agréablement.
De grosses bises aussi du tout petit Sacha. |

Jo, Claude, Marie Lou et André - 14/07/2006 |
Salut Célile,
Avec mamy Jo et papy claude, nous suivons ton extraordinaire parcours au bout du monde. La coupe du monde est du coup passée inaperçue. On te souhaite beaucoup de courage, plein de rencontres intéressantes et de paysages fabuleux.
Bonne chance. On t'embrasse tous.
| Tiphaine - 12/07/2006 |
| . |
Nous avons bien regardé ton site un grand BRAVO et bon voyage!
Tiphaine |

Isabelle - 12/07/2006 |
bonjour Cécile
merci de vos nouvelles! nous avons du faire une "réunion extraordinaire"pour lire vos lettres, découvrir les photos et vous répondre....les résidents m'ont dit que vous les faisiez voyager! ils sont malgré tt, un peu perplexes par cette aventure.... et se font un peu de souci pour vous! c'est pour eux quelque chose d'incroyable d'aller faire un tel voyage , seule et à vélo en plus !
Nous avons commencé notre album avec vos lettres, itinéraires et photos....je crois qu'à votre retour il sera bien rempli !Grâce à vous, nos Séniors découvrent tant de choses...le boudin de gras de mouton les a bien fait rire! et internet les rend tt aussi perplexes que votre voyage à vélo ! mais ils étaient là pour "la réunion extraordinaire" avec curiosité et admiration aussi je pense! bonne continuation et profitez bien de ces moments incroyables qui vous sont donnés de vivre!
A bientôt
Isabelle
| les Séniors - 12/07/2006 |
Chère Cécile
Nous sommes heureux d'avoir de vos nouvelles.Nous avons le sentiment que ce voyage a bien commencé et que vous êtes heureuse! Chacun de nous aurait été très heureux de découvrir un aussi beau pays...Pour nous qui n'avons pas autant voyagé c'est un monde inconnu que nous découvrons à travers et avec vous.Vous avez du être soulagée de retrouver votre bicyclette!!!!Avez vous déjà appris quelques mots dans cette langue en allant à la rencontre des habitants? Avez vous pu distribuer des petits cadeaux ou friandises aux enfants ? La langue diffère t-elle beaucoup du Russe? Y a t'il beaucoup de paysans? Ici on n'a vraiment pas idée de l'Azerbaidjan; c'est difficile pour nous d'imaginer la vie des gens...
Vous devez être très fatiguée le soir. Où dormez vous? sous la tente? Chez l'habitant? à l'hôtel? est-ce que c'est cher?
Ici à Caritas, nous avons reçu pour la dernière fois les enfants de l'école. Nous avons fait la photo pour la couverture du livre..elle est très belle..Puis, nous avons planté un arbre dans le parc, en souvenir de nos rencontres. ainsi, même les enfants pourront le voir en passant ds la rue!Nous avons accroché à l'arbre tous nos prénoms, les nôtres et ceux des enfants..c'était amusant, beau, et émouvant. C'était la dernière fois qu'on se voyait tous ensemble.
ici aussi il fait très chaud, heureusement nous avons la climatisation, mais là bas les paysans ne l'ont sûrement pas!
Encore une fois, bon courage! nous nous demandons quand même si vous êtes en sécurité...rassurez nous ! Votre projet est un projet qui n'est pas courant
A bientôt de vos nouvelles; bon courage! bonne chance! nous sommes avec vous.
Les Séniors |

Nad - 11/07/2006 |
Salut Miss !
Je suis contente d'avoir eu de tes nouvelles par le blog... Ah, je suis sûr que tu galères plus que quand on traversait Valras à pied au pas de course, avec des talons et des ampoules aux pieds !!! Eh oui, tout le monde va le savoir...
J'imagine que tu vis une aventure extraordinaire, profites en, je pense beaucoup à toi. Mes parents t'embrassent également. Bisous et à bientôt pour les nouvelles
| Monique et Michel - 10/07/2006 |
| . |
Ravis, Cécile, d'avoir eu de tes nouvelles et nous espérons que tu fais bonne route avec Ganesh... Nous pensons très fort à toi et t'embrassons bien affectueusement. Nous partons à MEYS jeudi.
A bientôt de te lire. |

isabelle Evellin - 10/07/2006 |
| . |
Une grande pensée pour toi depuis ton bureau où tu manques à tes patients!! Merci de nous faire rêver!!
A bientôt par mail!