Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 120 messages. |
| AFP - 18/09/2006 |
| . |
Hier, après une dernière étape de 100 kms, la glottetrotteuse Cécile Richard est arrivée à la frontière entre la Chine et le Pakistan, d'où elle prendra un bus demain. Prochaine "ville" : Gilgit... dans deux semaines.
De notre envoyé spécial en Chine. |

Passagère - 15/09/2006 |
| . |
J'étais en Asie centrale il y a quelques jours encore... et j'ai un plaisir immense à découvrir vos photos. Elles sont vraiment belles ! Vous faites grandir en moi un ardent désir de retourner là-bas bientôt. Merci de votre regard. Et que votre route soit belle !
| margot - 11/09/2006 |
| . |
salut cécile, je faisais partie de l'équipe de fille qui t' a croisée à la guesthous de karakol. Je suis donc comme prévu allée sur ton site internet, et pour moi qui suis de retour du kirghiztan ton site continue à me faire voyager et c'est super, alors merci pour tes photos et les emotions que tu nous fait partager à travers tes textes |

Catherine, maman de Vivien - 08/09/2006 |
Bonjour,
je viens de demander des nouvelles à Isabelle Evelin qui s'occupe des progrès de Vivien , vu juste avant votre périple.
Bravo pour votre exploit, votre carnet de voyage est génial, on visite sans les galères, sans mal aux fesses, dire que je n'ai pas voulu faire la Lyon Free Vtt ce week-end, même les 27km, pour vous, c'est de la rigolade, bravo encore.
J'ai rapporté des photos de Croatie mais les votres sont fabuleuses. courage avant les plages de Tahiti.
bonne chance
milles bisous de Vivien et sa soeur Maurine,
| Tania - 07/09/2006 |
Super, les photos! Bon courage pour la suite! |

isabelle - 06/09/2006 |
| . |
les filles sont couchées,extinction des feux ! vite dans les favoris , les photos, un vrai délice ,elles sont très belles et toujours quelles rencontres! chapeau dans les pistes ... je me régale de tous ces paysages, je ne m'étais jamais bien renseignée sur ce petit coin du monde alors merci de me le faire découvrir,
bonne route et bonne chance pour la suite ...que je vais guetter depuis mon petit écran d'ordinateur
ps pour info papavérine=antispasmodique, contre les douleurs abdo
à bientot
| pierre - 05/09/2006 |
courage Cécile
et merci encore pour ces reportages qui me permettent de "voyager"
à bientôt
pierre delaigue |

Les residents de Caritas - 05/09/2006 |
Chère Cécile,
Nous avons bien reçu votre carte postale..merci! mais nous sommes heureux d'avoir de plus grandes nouvelles. quelle joie de vous lire !
Nous sommes toujours autant impressionnés par votre voyage à travers tous ces pays bien differents de chez nous et aussi bien différents entre eux . Vous n'êtes pas déçue de ce que vous voyez? est-ce que celà correspond à ce que vous aviez imaginé ? Quand vous monterez vos 4700 m, celà sera sûrement difficile, mais ensuite , pour faire les 300 km de descente il va falloir vérifier les freins... Qu'est ce qui va être le plus difficile? monter ou descendre?
Il va aussi faire très froid là haut: couvrez vous bien! Avec double paire de chaussettes et triple bonnet de laine!!!
Nous aussi nous sommes occupés, nous préparons la fâte de la famille pour samedi 9; nous espérons avoir le beau temps car nous n'avons pas très envie de mettre bonnet et chaussettes de laine! Nous profitons tjs du parc car il y encore de bons moments l'après midi. Mr ollivier est retourné chez lui mais il a promis de revenir nous voir! Sr Lavorel pense beaucoup à vous et vous embrasse bien fort; continuez bien; Nous vous embrassons. Les Résidents de la maison de retraite.
| Anne - 01/09/2006 |
| . |
me voila rentree definitivement apres de bonnes vacances dans le var.Je constate avec bonheur que tout va bien pour toi et que tu continues à evoluer dans de somptueux paysages.Je te remercie beaucoup pour ton mail car tu croises tellement de monde que je n'etais pas persuadee que tu te souviendrais de notre rencontre a Boukhara.Je te souhaite bonne route et à bientot par mail.Anne |

Dame Blanche - 30/08/2006 |
| . |
Ouf, enfin des nouvelles ! Il n'y avait rien de nouveau sur le blog depuis le 5 août et je m'en inquiétais un peu. Mais me voilà rassurée ! Je ne parviens pas à ouvrir le dernier "carnet de voyage", mais je me délecte des photos, qui me laissent toujours rêveuse et admirative. Je me réjouis que Ronald et toi soyez réunis pour cette belle aventure, même si ce n'est que temporaire. Je vous embrasse tous les deux et attends impatiemment la suite du feuilleton.