| agathe - 03/09/2007 |
| . |
je suis tombée sur votre page par hasard et y suis restée longtemps... Ca fait du bien, les photos sont belles. MERCI pour ce bon moment. |

salvatore - 08/08/2007 |
| . |
bonjour Cécile encore bravo vous avez réussi mes plus grande félicitations
de tres belle image sa fait rever merci encore salut
salvatore de la petite reine
| Blandine - 05/05/2007 |
| . |
A ma petite soeur, Te voila de retour, rayonnante avec Ganesh et ses sacoches .... 10 mois sont passés depuis le 2 juillet où nous t'avions quitté le coeur serré ! On te retrouve avec un immense bonheur ! Y'a de la joie dans les coeurs ! Tu n'as pas changé, tes yeux pétilles toujours de malice et de bonne humeur avec 10 000 km de plus au compteur ! A l'heure de l'affaire Puerto il faut le dire tu as fais tout ça sans EPO mais avec un produit dopant bien plus puissant le RORO (ne cherchez pas il n'est pas encore en vente en pharmacie) ... il s'agit d'un concentré de philosophie made in Tahiti, un soupson de "zénitude", une dose d'optimisme, le tout parfumé d'éxotisme et d'humanisme ! Voilà ces quelques mots pour te dire BRAVO et saluer ton culot d'être aller toujours plus haut avec ton vélo jusqu'au bout de ton rêve ! Pour tout cela tu as bien mérité le maillot à pois rouges du grimpeur au grand coeur... Blandine |

isabelle - 01/05/2007 |
| . |
c'est toujours avec enthousiasme que je découvre votre périple ,photos et commentaires qui donnent envie d'aller voir de plus près!!...encore bravo pour votre aventure et merci de nous la faire partager
| Bé (amie orianne) - 28/04/2007 |
| . |
je veux encore te dire toute mon admiration. Grace à ton blog tu as fait voyager qqles dizaines de sédentaires, merci encore. As tu mangé du chien ? (ça interesse beaucoup ma fille de le savoir) |

Monique - 28/04/2007 |
Bonjour Cécile,
Le compteur de "Ganesh" va maintenant afficher zéro - bon vol et excellente arrivée à Satolas où tu trouveras le soleil ; réadaptes toi bien à la vie lyonnaise et bon 1er mai à vous deux - Grosses bises
| Monique, Michet et Malicia - 26/04/2007 |
Coucou Cécile,
J-2 bientôt ! En tout cas, bravo pour tous tes exploits et merci de nous les avoir fait partager par tes superbes photos et résumés ; tu peux être fière de ton périple et nous avons hâte de te retrouver ; tes proches t'attendent avec grande impatience - Inutile dimanche de prendre polaire, bonnet et gants... de très gros bisous de la sarthe |

Marie-Claude et Roger Delabre - 25/04/2007 |
| . |
Sur cette fin de périple (puisqu'il paraît que ça se termine...), nous saluons le courage de notre intrépide petite cousine... Nous avons suivi avec autant d'intérêt qu'en présentent les albums de Tintin "les aventures de Cécile autour de la planète"...
Nous lui souhaitons une bonne réadaptation dans une vie "plus rangée", la tête pleine de fabuseuses images et le coeur inondé de souvenirs magiques des forts moments vécus...
Bon retour !
Marie-Claude et Roger
| Papa et maman - 24/04/2007 |
| . |
Arrête de pédaler dans ces montagnes avant qu'une pierre te tombe sur la tête ! Bravo pour ton courage et ta ténacité. En voyant ces superbes photos, tu nous as fait rêver. On attend ton retour avec impatience. Gros bisous du Bois Monzil. Papa et maman. |

Dominique of Marseille - 23/04/2007 |
Coucou Cecile
Je ne sais pas si tu te souviens de moi. Je bossais à Charbo avec Blanblan pendant la Coupe du Monde et après. On a du se voir une fois ou deux. Depuis je suis rentrée à Marseille pour y faire fonctionnaire là bas. Ta soeurette garde beaucoup d'importance pour moi et donc on s'ecrit, meme si elle reste pour l'AS St Etienne et que l'OM est en finale de la Coupe de France (elle s'entete). Elle m'a dit ton projet, ses inquietudes avant ton départ et te voilà partie !
J'admire ton courage meme si je t'ai trouvé un peu "folle" sur ce coup là. Tu lui manques beaucoup à ta frangine. Bon courage dans la dernier ligne droite. Ton papa t'aura sans doute preparé un super saucisson pour ton retour ! Je prendrai du temps pour voir ton periple. Bises et bravo.